Солнышко, мое!

Виктория Ис Ольга Ищенко
Ты мое солнышко, ты моя радость,
Дитятко, сладкое, ты мое,
Дай обниму тебя самую малость,
Чтобы на сердце стало легко.
Дай поцелую тебя я в щечку,
Нежно, ласково, как маме одной дано,
Чтобы ты, мое солнышко, с счастьем по жизни шло.