PLAY

Мрак Низгин
Голова рожает камень
Перерезаю петлю-пуповину
На плечах извёсточный послед
Мой стакан дзен наполовину
Выгоняю чертей пинками

Рекламные буклеты дурок
Пальцы жмут на о-курок
Но беломор холостой
В пепельнице догорели
Доггерели

Совесть работает как кочегар
Сутки через трое
Мой конь-сперматозоид
Уже несётся изрыгая пар
В твою маточную Трою

    Выстрел из утробы
    По мишени гроба
    Ксерокопия царя
    Соломона
    Стерео Лиза Моно
    Снимайся в порно
    И будь как homo
    Но не забывай
    Что ты в чертях

Кровью грею пиво
Чтобы было теплей
Кассета со свежим криком
Вставлена в горло
PLAY