Дождливый стих

Ярослав Мещеряков
Шёл раз мужчина по улице.
Увидел что небо вдруг хмурится.
Пошёл наш мужчина домой.
По мокрой уже мостовой.
В замоченном парке по мокрой тропинке
Пройдя он нечаянно хрустнул на льдинке
И мимо больницы облитой водой
Пришёл наконец наш мужчина домой.
А дома-то кочка под воду ушла.
Сосед в мокрой шляпе спросил как дела.
Мужчина пришёл и он был молодец.
А мне остаётся добавить:
КОНЕЦ.