***

Ромашечная
Летать над тобой, реагировать, убиваться. Утро похоже на день, а ночь со мной. И я ей верна, я выпью ее до дна - без вина и взгляда. Напивайся! твой сладкий чай остыл и теперь невкусный - и я радуюсь возможности выиграть. твое прошлое в моих руках. ты немой. я глуха.