Он умер

Ромашечная
Он умер.
Он мертвый,
а я трясу его, и хочу вытащить из него любовь.
всю любовь,
на которую он способен,
и которую так глубоко.

Он пьяный.
Я кричу.
я хочу увидеть себя в его согласных глазах.
они никогда не смотрят назад.

Он лучший.
Я храню.
я дорожу этой тайной несмотря на слова,
не смотря на все прекрасное раньше