Любимой!!!

Вячеслав Бобров
Я часто вспоминаю те мгновенья,
Когда тебя впервые повстречал,
Как будто меня в жизни проведенье
Вело к тебе, но я того не знал!!!

Я не забуду лучезарную улыбку,
Хоть и не мне, но на твоём лице,
Я знаю, что не совершил ошибку,
Когда решил я подойти к тебе!!!

Всё закрутилось как в водовороте,
С тобой мы сразу перешли на "ты",
Тебя я полюбил тогда безумно,
И ты исполнила мои мечты!!!

И закрутилось: разговоры, и прогулки,
Мы были рядом, это красота,
Я понял, что готов отдать все силы,
Но только б оставалась ты моя!!!

Так пролетел родная, целый месяц,
Я много думал, размышлял, тужил,
И вот обдумав всё, ну и конечно взвесив,
Тебе я руку с сердцем предложил!!!

Ты согласилась!!! Это так прекрасно,
Ты выйдешь за меня, моя любовь,
Не буду никогда я безучастным,
Я буду всегда рядом, вновь и вновь!!!

О том как всё получиться не думай,
Всё будут хорошо, ты так и знай,
Ведь я люблю тебя лапуленька безумно,
Прошу слов этих ты не забывай!!!

Я искренен с тобой всегда родная,
И все слова, что говорю я, из души,
Ты моя жизнь, моя судьба, я знаю,
В семье мы будем очень хороши!!!

Уверен я, что чувства не иссякнут,
Ведь эти чувства даровал нам Бог,
Горящие глаза уж не поблекнут,
Даже когда и смерти придёт срок!!!

Не сможет разлучить ни что на свете,
Не на земле, не в небе. Ты моя!!!
Меня счастливей нет на всей планете,
Ты лучшая, любимая моя!!!