Когда глядишь военных

Пётр Синица 3
Когда глядишь военных,
Гордость за страну питаешь!
В выправке, степенных,
С ним порядок знаешь.

Рядом погляди, отдельные гражданские,
В распутстве, в обезличье?
И дела их неприглядные,
В сравнении двуличные.?

Вот от куда беды,
В стране моей застой?
Когда нахалов среды,
Изливают нам помой?

А мы желаем возрождения,
Страны рассвет большой!
Зачем же в нетерпении,
Нас окунать в помой?

Пора идти к порядку,
Распутство прекратить.
Хотим решить загадку,
Как душу русскую сгубить???

Нам Пётр Император повелел,
Традиций дух блюсти...
Он возрождения хотел,
Нам указал как честь Российскую нести!!!