ничего не помню

Кирьяков Александр
Дело, конечно, не в шляпе,
В которой стоял я весь грустный
Шляпа была помята,
А на душе было пусто.

Помню, летали мошки,
Выл ошалело ветер,
Во-рту экскременты кошек,
А в тарелке остатки спагетти.

Водки - на дне стакана.
Даже не хватит понюхать.
Баба лежит на диване.
Лет 60... Вот непруха.

Нет - 60 с большим гаком.
Дышит, как-будто одышка.
Выпить бы пива и раков...
Откуда на лбу моём шишка?

Огромный синяк под глазом,
Рубаха порвана и измята....
Откуда взялась, зараза?
Куда подевались ребята?

Туфли на босу ногу.
Не помню прошедший вечер.
Вроде не пил почти. Ну ей-Богу.
Темно, как у негра.Погашены свечи.

Дело, конечно, не в шляпе.
Сижу в туалете так скромно.
На улице дождь начал крапать,
А я ничего не помню.

Помню лишь песню лихую,
Что пела старая б...дь
Сижу вот в сортире, стихую.
Прости меня, Господи...
......Ети твою мать!