Конечно можно ляпнуть эпиграмму

Дубрик
Конечно можно ляпнуть эпиграмму
Чтоб выела до самого нутра,
И добродишь правдиво пилораму
Но слишком уж паскудная игра.
Я всё о том. Никак не откреститься
( Работать над собой до тошноты)
Но стоит ли так дешево трудиться,
Изобретая  шпильки и ходы
Противно и смешно . У нас обычно
Ругают всех, кто нынче не у дел
Размашисто и очень неприлично
Чтоб прах перевернулся и вспотел.