18. Для меня Стихира - дом!

Лидия Гржибовская
Для меня Стихира - дом!
Свет души живет весь в нем,
По ночам хозяева не спят,
Все над строчками кроптят!
Утром новый стих родился,
В доме светлом появился,
Прочитаешь и душа поет,
В доме народ хороший живет!
====
Тот кто с дружбой к Вам пришел,
Стихи хорошие нашел,
Не поленился написать,
Чтоб об этом Вам сказать,
Но если сам ты ленишься писать,
То и рецек долго придется ждать