Мне не хватает неба...

Танэта
Припев:

Мне не хватает неба,
Мне не хватает неба,
Душа стремится к звёздам неспроста.
Мне не хватает неба,
Мне не хватает неба,
Как жаль, что нету млечного моста.

1
Мне душно в этом мире не напрасно.
Мне душно от того, что здесь одна.
Пришла я из Вселенной, где прекрасно,
Пришла затем, что так тебе нужна.

2
Смотрю на звёзды ночью и скучаю.
Там где-то далеко мой отчий дом.
Но вынуждена жить здесь, понимаю,
Согрета буду лишь твоим теплом.