***

Карина Приходько
Призрак былой весны
Ночь отворит засов
Трепетный луч луны
Крик полуночных сов

Может, погаснет свет
Может, остынет страх
Солнце родит рассвет
Небо в твоих руках

Солнце рисует знак
Крест рассекает тьмой
Хочешь, чтоб мир в руках?
Значит идем за мной

Солнце творит печать
Криком кричит весна
Не сможет, увы, молчать
Глядя на все, она

Камни летят с небес
Разум застелет страх
Рай для тебя исчез
Небо в чужих руках

Звоном монет разбит
Странный и хрупкий лад
Солнце теперь молчит
Нету пути назад

Землю укрыл туман
Небо - один лишь яд
Что было - то не обман
Тысячи лет подряд

Хочешь теперь назад?
Поздно... Оставить страх
Свет - не в твоих глазах
Небо - в чужих руках...