Отпусти

Случайный Незнакомый
Отпусти мою душу, грусть
Отпусти, я уже не твой!
Пусть сквозь слезы, но я смеюсь
Над красивой твоей игрой...

Отпусти, не держи, прошу!
Ты уже не моя, не жди...
Мое сердце стежком насквозь
Прострочили разлук дожди...

Мою душу от нежных грез
Пробудили ветра потерь
И *сквозь слезы* она твердит
Не надейся... Не жди... Не верь!!!

Над уснувшей своей страной
Отпусти Ты меня в полет...
Если  глаз изумрудный лед
Потеплел... Значит ВСЕ ПРОЙДЕТ...