Так тонко, чутко, нежно всё в Тебе...

Татьяна Юкляева
Так тонко, чутко, нежно всё в Тебе.
Как будто в предрассветной тишине
Свет Утренней Зари Души коснулся,
Представив жар лучей палящих, содрогнулся,
Укутал трепетно в туманной синеве
И поцелуй Звезды оставил на челе.