Эфемерный пиз...

Леф Леф
Наш бренный мир представлен многогранно,
И многим кажется, что иногда,
Для осознания, нужно резко и спонтанно,
Сосредоточится, вдруг, раз и навсегда.

Оставь иллюзии всевышнего сознания,
Они такой же бесполезный плод,
Попыток описанья мирозданья,
Сквозь телескоп глядя на небосвод.

И ужас душный прожигает разум,
Но, сразу, жизнь становится смешна,
Из за, какой нибудь, обычной фразы,
Где есть местоимение "она".

Затем, приходит аппетит звериный,
И челюсти, вот вот, язык откусят.
Ты говоришь с величием былинным.
Когда же, наконец, меня отпустит.





осень 2010.