Незаконченная баллада...

Карина Приходько
Крошится небо снежинками белыми-белыми,
Солнце крадется лучом от моста до моста.
Вчера мы с тобой были гордыми, сильными, смелыми,
А сегодня ползем, прогибаясь под весом чужого креста...

Вряд ли сумеем сберечь хрупкий мир, не разбив его,
Вряд ли успеем, ведь пропасть не в тысячу лиг...
Будем идти и идти, за всю жизнь не пройдя всего...
Рыцари бардовской песни и старых, обугленных книг...