***

Марина Цымбал
Искренность мою простите мне..
Я случайно Вам открыла душу.
Выплеснула я её наружу,
Невозможно всё держать в себе!

Я Вас разгадала с первых фраз,
с первых слов, читая между строчек..
Жаль, что невозможно видеть почерк,
Жаль, что мне нельзя коснуться Вас!

Мы знакомы виртуально, НО
Вы близки мне,  Вы всё время рядом
Мудрых глаз и добрых слов тепло
Это всё, что мне сегодня надо.

Вот и растворились, наконец
без остатка все мои сомненья!

С о п р и ко с н о в е н и е   
               
                с е р д е ц!

Н е и з б е ж н о с т ь   

        с о п р и к о с н о в е н ь я!