18. Мы на волков и на собак похожи

Лидия Гржибовская
Рецензия на «В безлюдном поле счастье отдыхает...» (Валерий Буркин)

Мы на волков и на собак похожи,
беспричинно "лаем" на прохожих,
по ночам, у одиночества в плену,
надрывно воем на красавицу луну.