Отца Охрипший Голос

Леван Тодадзе
В Морщинах кожа вся, седые волосы
Уже поникший, грустный взгляд
И все что слышу я в охрипшем голосе
Опустошенный, зимний сад

Лютый мороз и вьюга страшная
И там теплу никак не быть
Но вот откуда то сердцем согретая
Листва смогла в саду ожить

И было чудо то началом лишь тепла
Дабы весь сад затем воспарял
Чтоб снова свет пришёл в твои глаза
И голос твой вновь гордым стал