МиниАнютка

Елена Рбугаева
Миниатюрка
                Моей сестрёнке

   Ноябрьские праздники. Гости. Застолье. Взрослым некогда.
   Звонок. Маленькая Анютка берёт трубку:
- Алё!
- Аня, позови папу!
- Ему некогда.
- А что он делает?
- Водку пьёт.
- И что, ему нравится?
- Нет. Он пьёт и кривится.
- И что же он кривится?
- Да она горькая!
- А ты откуда знаешь?
- Да я пробовала...