Роберт Геррик. H-1101 Голос и лютня

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (H-1101) Голос и лютня

Сам голос – редкость; но когда поём
Под лютню мы, всё восхищает в нём.


Robert Herrick
THE VOICE AND VIOL

Rare is the voice itself: but when we sing
To th' lute or viol, then 'tis ravishing.