Скучаю

Светлана Кнутова
Скучаю, так привыкла быть с тобой.
Люблю, так хочется еще немного ласки.
Целую, нежно, наслаждаясь теплую весной.
Мечтаю, о тебе, о нашей странной сказке.

Хочу прикосновения, тепла.
Хочу почувствовать твой взгляд желанья.
Хочу и рая и горящего огня.
Хочу услышать в голосе шептания…

Подумай обо мне как о себе.
Закрой глаза и ты увидишь солнце
Почувствуй, что я рядом на Земле…
Воздушный поцелуй летит через оконце…