На краю

Марина Бодрова
Ты написал мне очень страшные слова,
Что больше я тебя не привлекаю.
От этих слов твоих кружится голова,
Их прочитав, я оказалась с краю.

И вот одна теперь стою я на краю,
А крылья за моей спиной обмякли.
Сейчас любовь твою я переоценю,
А вот взлечу ли снова, это вряд ли.