Песня про проблемы с творчеством

Ярослав Мещеряков
Опять выходит на концерт звезда.
Поклонники кричат ура ура.
Приставили сильнейший микрофон.
И вот уж начинает песню он.
Как вылетают звуки изо рта
Всем дела нет до бедного кота.
Фанат быть может самый ярый он.
Охрана не пустила в стадион.
И с криками: Держи его! Лови!
До самого подвала довели.
Правительству лишь гнать котов-бедняг.
Из зависти иль может просто-так.
Хоть с малых лет имеем мы талант
Нас не украсит самый пышный бант.
Нам с внешностью не сильно повезло
И от того наверно всё пошло.
Персидский кот имел большой успех.
Хоть он не кот, а просто шерсть и мех.
Мы все организуем свой концерт.
Придёт народ, хотя рекламы нет.
А если же сольёте вы ведро-
В долгу у нас не будет никого!