Всё проходит...

Юлия Тарусская
Ночник* уставший говорил:
- На ржавый* гвоздь не понадейся...
На свет погашенных ярил
Спешить не смей! Живи и смейся!
Робеть* пред сумраком седин
Никак* нельзя. Смелей, рассветит...
- Есть и не ржавенький один.
Искать иль нет?.. Аз... Буки... Веди...



                Паскалям спасибо! * - заданные слова.