***

Карина Приходько
Нам отчаянным блеском любовь мозолит глаза.
Он ее как ненужную вещь обронил за кустами.
Его хладное сердце не растопит ее слеза.
Они станут никем... Тогда что же случится с нами?

Посмотри им в глаза, посмотри, попытайся понять...
Ты не веришь, а лед навсегда безвозвратно тает...
В этой жизни-игре что мы можем? Да только играть...
Но у нас есть любовь, а любовь - она не умирает.

Почему же так сложно дорожить чужими слезами?
Почему нам так сложно вообще чем-нибудь дорожить?
Они станут никем... Тогда что же случится с нами?
Наигравшись, исчезнем, так и не научившись ЖИТЬ...