Средь лукавства

Арсен Папян Дорвардович
Средь лукавства и явной лжи
На поиски истины обречены
Созданные Волею Божией любви
Грешные смертные дети земли

Средь неба мы ищем врата в те миры
Откуда и пали в ямы судьбы
И смотрим из ям тех в голубые мечты
Наивно веря в наивность Судьи

Средь мириад греховных оков
Спасением избрали святую любовь
И истину соделав гвоздями судьбы
Её-же распяли наши отцы

Мы верим в обман свой не веря себе
Смотрим на свет Божий идя от тьмы к тьме
И учим глупцы куда-же идти
Детей что более знают о Боге чем мы

Блаженных безумцами в клетки сажаем
Из безумцев пастырей себе выбираем
Князей отвергаем князями и став
И Бога мы ищем Легионами - души продав...