Предаю! Лживой сутью своей и грехами...

Татьяна Ремизова Янкина
Предаю!Лживой сутью своей и грехами!
По Священной Любви бью наотмашь нещадно бичом!
Я Тебя ко Кресту прибиваю гвоздями,
Прекратить эти муки оставлено мной на потом.

Прекратить эту казнь-нет во мне покаянья!
Слёзы горькие лью я, от жалости только к себе,
А Ты ждёшь,отвратив за грехи воздаянье,
Что лукавое чадо вернётся обратно к Тебе.

Ждёшь!Любовью Своей призываешь,спасая,
В муках смертных доселе за мир добровольно томим.
Ими ты открываешь для всех двери рая,
Был ли Ты за Любовь Свою кем-то,когда-то любим?