То ли грипп, то ли простуда?

Улька Червонных
Простудный чих,
Глаза слезятся.
Дрелью сверлят мне виски.
Бледность кожи,
Камень в горле.
Звенят комариком в ушах.
Упали руки,
Замёрзла душа.
То ли грипп, то ли простуда?