Я люблю...

Елена Скрабовская
Я люблю возвращаться домой,
Открывать дверь гостям на пороге.
Я люблю, когда ласковый зверь
О мои, нежно трётся, об ноги.

Я люблю тесто в миске мешать,
И пирог доставать из духовки,
Я люблю дочке шарфик вязать
До конца без одной остановки.

Я люблю, когда утром семья
Собирается в кухне за чаем.
Каждый день я люблю,
Но сейчас …я особенно сильно скучаю.