Я хочу всегда для Тебя светить!

Ирина Молоткова
1.Я крылья расправив, несусь над землёй,
И нет мне преграды, есть только покой.
Вечерние блики и солнечный свет,
Я стала дыханием тысячи лет.

Собою укрою от горя и мук,
Всех тех, кто мне дорог, кто искренний друг.
И небо не плачет, не злиться гроза
Когда воспаряю, опять в  небеса.

Припев:

Голубое небо, золотые звёзды
Мне не нужно слов, я хочу любить.
Вытри быстро слёзы, слышишь, вытри слёзы
Я хочу всегда для Тебя светить!

2.Мир сказку придумал для наших сердец
Я верю, в ней будет счастливый конец.
Не нужно бояться любви и любить
Мне хочется в небе с Тобою парить.

Собою укрою от горя и мук,
Всех тех, кто мне дорог, кто искренний друг.
И небо не плачет, не злиться гроза
Когда воспаряю, опять в  небеса.

Припев:

Голубое небо, золотые звёзды
Мне не нужно слов, я хочу любить.
Вытри быстро слёзы, слышишь, вытри слёзы
Я хочу всегда для Тебя светить!

3.Я стала сильнее, но сердце моё
Осталось всё тем же, с тобою оно.
Прошу счастлив, будь, будь счастливее всех
А я буду рядом сквозь тысячу лет.

И нет мне преграды тебя, что б любить
Хочу хоть мгновенье с тобою побыть
И впрочем, не важно, что будет потом
Тебя защитить постараюсь крылом….

Припев:

Голубое небо, золотые звёзды
Мне не нужно слов, я хочу любить.
Вытри быстро слёзы, слышишь, вытри слёзы
Я хочу всегда для Тебя светить!