Арийцу...

Эльза Волк
А помнишь, это был наш город! Наши улицы, наши дома… Ты искал, чтобы встретиться повод, я хотела остаться одна. Я хотела идти, оглянувшись, чтобы ветер трепал мой шарф, чтобы утром, с другим проснувшись, не подумать, что что-то не так… Ты писал, уговаривал, думал, появлялся в ночи под окном. Я хлестала текилу по клубам, и ты знаешь, мне было смешно… Было время, и были качели, реверансы, усмешки, слеза… И прошли наши те три недели, не считая семь дней и ещё два часа…

Я вернулась, чтоб быть послушной, чтоб у окон встречать закат, чтобы голос твой ровный слушать, чтоб любить… не обратно в этот разврат. Я хочу быть с тобою, милый, я дышать лишь тобой хочу. Не херачить с солью текилу, а шампанское через плечо. Я хочу закружиться в белом, чтоб на пальце твоём и моём… Я  хочу слишком много, милый. Я хочу просто быть вдвоем…