Без кого душа заплачет?

Софья Греч
Если ты с ней не встречался,
То не значит, что расстался.
Может завтра вновь изменишь,
Душу болью мне заденешь.

Так что я или она.
Чья любовь тебе нужна?
Выбирай и не иначе -
Без кого душа заплачет?