Мой внук - школьник

Валентина Вежливцева
Вновь учебный год настал,
И прошла неделя.
Мне отметки показал
В дом пришедший Женя.

А у внука в дневнике
Все одни пятёрки,
Только где-то на строке
Робкая четверка.

Женя - умник он у нас,
Очень постарался:
Перешёл в четвёртый класс -
Лучшим в нём остался!
     09.09.10.