О Высочестве Твоём

Анна Тарелова
Ты, со своими глазами
Чеширскими (сам говорил)!
Не видишь, происходящего —
Уродливо-приторный Мир!
Ты любишь фильмы со смыслом.
Вино из бордовых слив.
Не любишь моих истерик.
Не любишь ироний злых.
 
Мои примитивные рифмы
О Высочестве Твоём.
Ненавидя друг друга тихо,
Так посредственно мы живём.