А буря продолжала свой дикий вой...

Ариф Туран
 ***

Над морем бурным застыла чайка...
Вода кипит под ударами ветра...
Память в пучине далёкого ретро...
Над морем бурным застыла чайка...
Небесный свет дробился стайкой
Я рвался к берегу, разрывая волны
Над морем бурным застыла чайка...
Моё  сердце  билось крайне утомлённо...

Берег к небу с надеждой свой взор простёр...
 Его недвижимые, немые  скалы
Терпели рёв бушующих  морских валов...
Берег к небу с надеждой свой взор простёр...
Кричу без крика – хочу обнять земной простор!!!
Верните мне мой свет дневной!!!
Берег к небу с надеждой свой взор простёр...
А буря продолжала свой дикий вой...




(картинка из интера)