Как терпелив, порою человек!

Лариса Островская
Как терпелив, порою человек!
И для развязки, нужен целый век!
А для принятия решения, лишь миг!
О ЧЕЛОВЕК! Как мал ты и ВЕЛИК!!!
18 окт. 2010г. Л. Островская