заокеанье

Егорова Надежда Белка
Перелётной крылатою нежностью
заполняю себя я настойчиво.
Одержимость увенчана свежестью.
Я на крыльях летаю устойчиво.

Я на крыльях летаю неистово,
и в замен не прошу я разумности.
Как-нибудь с листа кипельно-чистого
Я вернусь в осознанье из глупости.

И в глазах засверкают игристые,
словно звёздочки, пряные нежности.
Мы проснёмся влюблённые, чистые
в нашей общей с тобой неизбежности