уходи!!!

Егорова Надежда Белка
;уходи!Я прошу...уходи!
Ты засел в моих мыслях жестоко,
Сколько можно, ответь же мне сколько
пеленать солью ночи и дни?

Я устала тебя вспоминать
и глотать наших дней осколки.
Сколько можно, ответь же мне сколько
в щепки ногти нервозно кусать?

Помоги мне тебя забыть!
Помоги!Я в беде, ты слышишь?
Твоих глаз переспелые вишни
скоро смогут меня убить!

Уходи! Я прошу...уходи!
Забирай все с собой мысли!
Мои чувства давно прокисли.
..просто я всё хочу забыть!

Ты жестоко молчишь,засранец!
Я сжимаю в тески зубы,
вспоминая твои губы.
превращаю глаза в глянец...

Я тебя призываю, оставь
Мои мозг и сознанье в покое!
Я ведь скоро волчицей завою,
Не поняв так где сон ,а  где явь!

Я как-будто в психушке, а ты...
ты так просто всё вычеркнул это..
Наше знойное чуткое лето,
ты забыл наши светлые сны

Уходи!!!Я МОЛЮ!Уходи!!!
За собой все закрой двери!
Я забуду тебя, я верю!
..за окном лишь ночные огни...