Для друга

Лариса Островская
Ты на рану, пластырь из времени
Положи, забинтуй безвременьем.
И однажды отпадёт этот пластырь...
и окажется, что раны и не было...

Как тяжело прорвать тот круг,
Что оточил тебя осадой...
Твоя Любовь тебе преградой!
Не видишь ничего вокруг!!!

Один к тебе пришёл извлечь уроки.
Другой пришёл и взял лишь толк!
И затуманил разум твой преградой.
Уже не видишь ты своих ДОРОГ!

Как разорвать блокаду сердца?
Как вырваться на волю? Где же дверь?
А может ты пройдёшь сквозь сердце?
И крепость рухнет! Там Свобода! Верь!