Звезда на верёвочке автор Фёдорова Полина

Фёдорова Инна
Звезда на верёвочке, – дочка моя
поймала её в заоконной дали
и в дом притянула, и воздух сиял,
и лучиков тонкие пальчики шли
туда, где сгустившийся сумрак опал,
где нежностью звёзды ещё не цвели…