Дырочка в темноте. Фёдорова Полина

Фёдорова Инна
«Дырочку в темноте
пальцем проковыряю,
будет тогда светлей…»-
-дочка мне заявляет.

Будем мы с ней сидеть
сказочно-невесомы…
Как хорошо, что есть
дырочка в небо в доме…