Выборы состоялись

Владимир Балабаев
15.03.2010г.
"Единороссы", празднуют победу,
У остальных, претензий уже нет!
Исчезла оппозиция - бесследно
И беспределу дан зелёный свет!

Давно никто и ни за что не отвечает,
Из этих "честно избранных господ".
Они, лишь, кресло обосравшись поменяют,
А надо в камеру их или пулю в лоб!

Чтоб неповадно было заниматься
Им - воровством на шее у народа!
Чтобы совсем, во власти, не осталось
Ни одного продажного урода!

Но нет, мы до такого экстремизма
Не можем, в самом деле, опускаться!
И думаю я, с полным оптимизмом,
Нам скоро скажут:"Больше трёх, не собираться!"