Облачный веночек. Фёдорова Полина

Фёдорова Инна
«Веночек из облачка сделала я» -
сказала однажды мне дочка моя,
а я рассмеялась: «Зачем он тебе?»
-«Хочу долететь до высоких небес!
Мне ангел подарит большую звезду –
быть может вот эту, а может быть ту…»