Куда-то делось...

Ирина Смолина
Куда-то делось чувство новизны...
Образовалась трещина.Нет!!! Пропасть
Меж нами.И нет в помине той весны,
Когда друг к другу мы испытывали робость.

И набираясь смелости для нежных слов,
На крыльях невесомости парили...
Нас озаряло- к нам пришла любовь!
И мы её друг -другу вновь дарили...

Куда-то делось чувство новизны...
Расстаяли слова,исчезла робость.
И мы живём с тобою от весны и до весны,
А с нами в изобилии- сварливость,гордость...

Как нам вернуть тех дней далеких пыл?
Признаться,я уже теперь совсем не знаю...
Любви на горизонте след давно простыл,
Осталось одиночество одно лишь с нами...