Наваждение Весны

Арк Лайт
Почему весною пахнет
Не весеннею порой?
Почему виденье машет
Мне зеленою рукой?

Почему намокли крылья
Все, иммунные дождю,
Лишь весною уступая,
Поддаваясь острию?

Почему застыла эхом
Капель весны в моих ушах?
Почему мне снится солнце
Отражением в ручьях?

Любовь весенним вкусом
Почему то отдает,
Наваждением уносит
В “ненаважденчиский” полет…