Ты решил, что нас просто нет...

Елена Петряева
Я хотела расправить крылья
И для тебя стать ангелом.
Я хотела смешаться с пылью
И стелиться к твоим ногам.
Я хотела последней звездою стать
И с тобою встречать рассвет.
Ты ничего не хотел...
Ты решил, что нас просто нет...