доЖди..

Дмитрий Вебо
ТрУсое - Смелое
Падая - ЛЕтая
Чёрное - в Белое
Тьмами и СвЕтами

Кража - Деяние
Минус - на Крест его!
Муть - ВосСияние
Ангела - в Бесово

Море - Осушено
Камни - Любовь твоя
Сеть - Обездушена
Смерть - Аллегория

Тихо!.. Закрытая
Чай - вне глюкозовый
Вспомни как битая
Пахла - Мимозами

Солнце.. - в Луну его!
Встань! - Благородная
Бог? - да ату Его!!
Злая.. Свободная

Шаг - да над пропастью
Сари - Распущено
Проклята - Робостью
Файлы - Запущены

Сын - на руках твоих
Он - Продолжение
Краски - замри на них!
Мажь - Сновидения

Стоп! - Эпитафия
Больше - не жди
Стол
Фотография
Питер

Дожди..