***

Виктор Черний
Позови меня голосом тихим
Имя мое произнеси
Не писал Тебе больше писем
И не буду писать -Прости
 Отпущу я мысли на волю
 И Тебе я стихи подарю
Я люблю Тебя тихой любовью
И Тебе я о ней говорю.