Осень

Пышечка
После горячего знойного солнца,
Вдруг, наступают осенние дни,
Ветер ворвётся в открытые окна,
Моя печаль,теперь мы с ней одни.
После горячего южного солнца,
Как женщины, с тюльпанами в руке,
Пожилая дама с тросточкой в руке.
Считает капли яда в пузырьке.
Со временем немного понимаешь,
Мир-это то, что является злом,
И молча, безучастно наблюдаешь,
А может быть оно в тебе самом?
Всё со со временем проходит,
Грусть,любовь, предательство и ложь.
И одно с ума лишь сводит,
Только губ безотчётную дрожь.
Вновь и вновь ты ощущаешь,
Что,никто на помощь не придёт,
Замираешь выжидаешь:
"Отчего же мне так не везёт?"...